martes, 5 de octubre de 2010

Carrera Virgen del Pilar

Después de mucho mucho sin escribir, vuelvo para comentar lo que deparó la Carrera Virgen del Pilar en Montequinto (Sevilla). Ambiente espectacular en el cual cerca de 800 atletas populares se dieron cita en esta humilde pero muy bien organizada prueba. Para mí que llevo entrenando desde principios de septiembre ha estado de lujo, fueron 8,2km y paré el crono en 37min 36seg.
Fueron 2 vueltas a un circuito bien improvisado y se pudo correr bastante cómodo. La gente se veía muy animada ya que para muchos también era su primera carrera de la temporada y otros muchos se la tomaron como entreno para la carrera nocturna del Guadalquivir que será este viernes 8 de octubre.

En la foto me encuentro situado en medio de dos grandes personas y atletas, Daniel y Lobo. Una vez terminada la carrera, recogida de la bolsa típica de corredor, estiramientos, pude hablar tranquilamente con los dos máquinas.